Carte
Planches à partager
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Planche de fromages du Pays
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Planche de charcuteries, et ses condiments
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(Prix pour 2 et 4 personnes) 12€/2pers - 20€/4pers
Entrées
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Terrine de gibier, confit d’oignons caramélisés, concassé de marron 14,00€
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Salade composée de saison, avocat, chèvre frais et saumon fumé 16,00€
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Pavé de truite légèrement fumé maison, sauce vierge à l’orange et au safran, jeunes poireaux à la pistache 20,00€
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Foie gras de canard du Sud Ouest maison, poire pochée, réduction de Porto, baies de sichuan vertes et long de java 23,00€
A la carte - Plats
Boeuf
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Hamburger (bœuf charolais, roquette, tomate, lard et oignon grillé, Abondance, sauce BBQ) 20,00€
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Filet de Boeuf beurre maitre d’hotel 32,00€
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Filet de boeuf aux morilles 36,00€
Volaille
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Suprême de volaille aux morilles 23,00€
Veau
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Rognons de veau, crème de cèpes 24,00€
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Ris de veau (cœur) aux cèpes et trompettes de la mort 36,00€
Agneau
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Souris d’agneau confite et son jus corsé 32,00€
Chasse - Gibier
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Filet de Faisan façon poule au pot, purée de pois cassé à la noisette 26,00€
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Civet de cerf 24,00€
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Dos de cerf sauce civet, cèpes et morilles 28,00€
Poissons
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Poissons selon arrivage et ses gambas rôties 28,00€
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Filet de Perches meunière 28,00€
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Filet de Perches à la crème (Echalotes, Basilic) 28,00€
Poissons du Lac Léman Selon arrivage
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Filet de Féra meunière 28,00€
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Pavé d’omble chevallier 36,00€
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Filets de Perche meunière ou à la crème (échalote et basilic) 32,00€
Sélections du terroir
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Beignets de Pomme de terre, Charcuteries de Pays, salade verte 22,00€
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Abondance gratiné façon “Berthoud”, charcuteries de Pays, pomme vapeur, salade verte 21,00€
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Fondue Savoyarde, salade verte (Charcuteries en supplément 6€/personne) 20,00€
Prix pour 1 personne
Fromages
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Assiette de Fromages du Pays 6,50€
Desserts par notre chef de Pâtisserie
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Soufflé glacé au Grand Marnier 9,00€
orange confite et son coulis, crumble pistache cannelle
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Framboise tigrée 9,00€
coulis de framboise citronné, financier tigré pistache, framboises fraîches et son sorbet, chantilly vanille
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Café gourmand 9,00€
sélection de mignardises par notre chef pâtissier
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Foret Noire 8,00€
biscuit cacao amande, chantilly, mousse au chocolat, griottes et coulis de fruits rouges (sans gluten)
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Vacherin glacé 8,00€
sorbet framboise et vanille macadamia, chantilly et meringue
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Baba au rhum, fruits du moment caramélisés 7,00€
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Mousse au chocolat 6,50€
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Crème brulée 6,50€
Menus à 38€
- Terrine de gibier, confit d’oignons caramélisés, concassé de marron
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- Poisson du jour Ou Civet de cerf
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DESSERTS AU CHOIX :
Mousse au chocolat
Ou
Crème brulée
Menu à 42€
- Salade composé de saison, avocat, saumon fumé, chèvre frais
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- Suprême de volaille aux morilles
- ou
- Poisson selon arrivage
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DESSERTS AU CHOIX :
Mousse au chocolat
Ou
Crème brulée
Ou
Vacherin glacé
Ou
Baba au rhum ,fruits du moment caramélisés
Menu à 46€
- Foie gras de canard du sud- ouest maison, poire pochée, concassé de poivre vert long de java
- ou
- Pavé de truite légèrement fumé, sauce vierge à l’orange et safran, julienne de poireaux vinaigrette à la pistache
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- Chasse au choix
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- Filets de Perche meunière ou crème (hors Lac Léman)
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- Dessert au choix sur la carte
Menu Enfant - de 12 ans à 14€
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1 Soda (fuse tea, coca, orangina)
Ou 1 sirop (fraise, grenadine, menthe, pêche, citron) - **********
- Filet de Poisson Meunière
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- Steak Haché
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- Filets de Poulet panés
- - Accompagné de frites -
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Glace enfant
Ou
1 boule de glace (fraise, chocolat, vanille)